XXV краевой смотр-конкурс по пропаганде физкультуры, спорта и олимпийского движения среди СМИ

Опубликовал Redactor 01/09/2017 в "Новости, СМИ, События"

XXV краевой смотр-конкурс по пропаганде физкультуры, спорта и олимпийского движения среди СМИ

В ходе заседания коллегии министерства физической культуры и спорта Ставропольского края по сложившейся традиции были подведены итоги XXV краевого юбилейного смотра-конкурса по пропаганде физической культуры, спорта и олимпийского движения среди средств массовой информации за 2016 г., посвященного XXIII Сурдлимпийским играм в г. Самсуне (Турция).
В смотре-конкурсе участвовали более ста профессиональных журналистов и внештатных авторов из 14 печатных и электронных СМИ, совместно опубликовавших около 3,5 тыс. статей, информаций и фотографий на спортивные темы.
В почетную элиту СМИ края вошли печатные издания: общественно-политическая газета “Ставропольская правда” (гл. редактор Василий Балдицын. Грамоту и кубок за 1-е место министр спорта Р. Марков вручил первому заместителю гл. редактора газеты Андрею Володченко), “Кавказская здравница” (гл. редактор Эдуард Мовсисян) и “Пятигорская правда” (гл. редактор Сергей Дрокин). Далее лучшими признаны “МК-Кавказ” (гл. редактор Вадим Баканов), “Олимп” (гл. редактор Кирилл Малеваный) и “На Водах” (гл. редактор Эльвира Орлова).
В личном первенстве среди журналистов в номинации “На лучшую статью, информацию о спорте” названы: спортивный обозреватель журнала “Открывающий мир” Анатолий Безнощенко, корреспондент газеты “Олимп” Галия Козлюк, корреспондент “Ставрополки” Сергей Визе и спортивный обозреватель на Кавминводах Николай Заузолков.
Среди лауреатов конкурса названы корреспонденты “Ставрополки”: Людмила Ковалевская, Татьяна Чернова и Лусине Варданян, Валерий Мостовой и Александр Загайнов, Николай Близнюк и Александр Мащенко, а также фотокорреспондент Дмитрий Степанов.
Редакция газеты “Олимп” в год 10-летнего юбилея за активную работу в вопросах пропаганды физической культуры, спорта и олимпийского движения пополнилась 4 дипломами, двумя памятными кубками и двумя оригинальными статуэтками в виде олимпийского факела с огнем.

XXV краевой смотр-конкурс по пропаганде физкультуры, спорта и олимпийского движения среди СМИ XXV краевой смотр-конкурс по пропаганде физкультуры, спорта и олимпийского движения среди СМИ XXV краевой смотр-конкурс по пропаганде физкультуры, спорта и олимпийского движения среди СМИ